Guarda le foto (10)

Restaurant Le Troquet

Ristorante, Cucina tradizionale, Cucina gastronomica, Cucina tradizionale, Frutti di mare A Cancale
  • Lo chef Laurent Helleu cucina abalone, pesce e prodotti locali in base agli arrivi e alle stagioni, agnello salato, aragosta bretone, ostriche vuote e piatte, frutti di mare.
    Cucina gastronomica sofisticata e di stagione in un'atmosfera amichevole, riconosciuta dalle guide gastronomiche.
    Vista sul porto. Lista dei vini di viticoltori selezionati.

    Chiuso giovedì e venerdì fuori stagione e fuori dalle vacanze scolastiche. Chiusura annuale da metà novembre a metà febbraio.
  • Chef
    Laurent Helleu
  • Ambiente
    • In riva al mare
    • Vista mare
  • Capacità
    • Persone :  50 Coperto
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
Servizi
  • Attrezzature
    • Sala da pranzo privata
    • Terrazza
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
  • Tariffe
  • Menù adulti
    38 €
  • Menù bambini
    15 €
  • A la carte
    Da 19 € A 50 €
Apertura
  • Dal 12 febbraio 2024
    al 10 novembre 2024
  • Dal 19 ottobre 2024
    al 03 novembre 2024
  • Lunedì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Martedì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Mercoledì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Sabato
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Domenica
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Lunedì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Martedì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Mercoledì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Giovedì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Venerdì
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Sabato
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Domenica
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
Chiudere