Guarda le foto (5)

Restaurant 1934

Ristorante, Brasserie, Cucina tradizionale, Cucina tradizionale A Saint-Malo
  • Chef
    Marc Dagonet
  • Accesso
    • Stazione Ferroviaria  :  Gare de Saint-Malo A 1.1 Km
  • Ambiente
    • In riva al mare  :  Bassin Duguay Trouin
  • Capacità
    • Persone :  100 Coperto
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
Servizi
  • Attrezzature
    • Ascensore
    • Bar
    • Terrazza
  • Servizi
    • Seminario
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Contanti
  • Tariffe
  • Menù adulti
Apertura
  • Tutto l'anno
  • Lunedì
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Martedì
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Mercoledì
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Giovedì
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Venerdì
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Sabato
    12:00 - 13:45
    19:00 - 21:45
  • Domenica
    12:00 - 13:45
Chiudere