MALORHUM - Rhums - Saint-Malo

Malorhum

Prodotti regionali - prodotti locali - biscottifici A Saint-Malo
  • Produzione di macerazioni a base di rum, frutta, verdura e spezie selezionate e cotte con la conoscenza per ottenere il più ricco assemblaggio aromatico possibile.

    Storia
    Nel cuore di Saint-Malo, città corsara dove il rum è arrivato nei secoli scorsi, oggi porto di partenza della famosa razza transatlantica, Malorhum è il risultato dell'incontro tra 2 appassionati.
    Dopo diversi anni di sperimentazione, vi invitiamo a rivisitare il "rum rum" con un nuovo approccio alla cottura e non solo...
    Produzione di macerazioni a base di rum, frutta, verdura e spezie selezionate e cotte con la conoscenza per ottenere il più ricco assemblaggio aromatico possibile.

    Storia
    Nel cuore di Saint-Malo, città corsara dove il rum è arrivato nei secoli scorsi, oggi porto di partenza della famosa razza transatlantica, Malorhum è il risultato dell'incontro tra 2 appassionati.
    Dopo diversi anni di sperimentazione, vi invitiamo a rivisitare il "rum rum" con un nuovo approccio alla cottura e non solo attraverso la macerazione di frutta fresca. Il nostro obiettivo è quello di portare una tavolozza aromatica unica utilizzando tecniche di arrangiamento innovative basate su frutta, verdure e spezie selezionate cucinate con conoscenza.

    Ricette
    Ciascuna delle nostre ricette è elaborata con un rum agricolo di alta qualità prodotto dalla più antica distilleria della Guadalupa. Ogni ingrediente viene selezionato, preparato e cotto al solo scopo di ottenere la miscela aromatica più ricca possibile. Tutte le operazioni in cucina, ma anche la manipolazione relativa al riempimento sono fatte a mano per un rispetto ottimale dei prodotti, dando un carattere artigianale al 100% alla nostra intera gamma.

    Tonki ': cremoso e saporito con sapori di tonka
    Erotik ': Frutto' ex'rotic 'fresco e floreale
    Légum ': Miscela di terra con una leggera punta piccante
    Grog ': miscela ideale di spezie e frutta.
    Gwada ': feltro e generoso per i sapori delle isole.
    Prugna ': rotonda e sciropposa, ideale alla fine di un pasto
    Zapa ': armonioso di potere e spezie.
    Rubino: infuso, floreale e intenso con aromi vegetali.
    Cura: infuso, morbido e intenso con aromi vegetali.

    Abbiamo scelto di non ricorrere a un sistema di cuvage da cui si sarebbe proceduto all'imbottigliamento per dare un "unico" cachet a ciascuna delle nostre bottiglie che contiene quindi la propria macerazione.
  • Ambiente
    • In città
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
    • Spagnolo
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Apertura
Periodi di apertura
  • Tutto l'anno 2024
Chiudere