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Maison Bordier La Balue

Formaggio A Saint-Malo
  • La Maison Jean-Yves Bordier è l'ultima a lavorare artigianalmente (a mano) il suo burro zangolato in un mixer e a salarlo alla vecchia maniera, al volo!
    Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, si dice pianga, il che gli conferisce qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa.
    Il burro viene poi modellato a mano, battuto a macchina su bancali per formare grumi, piatti, o anche miniburri “su misura” per i grandi chef che scelgono il grado...
    La Maison Jean-Yves Bordier è l'ultima a lavorare artigianalmente (a mano) il suo burro zangolato in un mixer e a salarlo alla vecchia maniera, al volo!
    Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, si dice pianga, il che gli conferisce qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa.
    Il burro viene poi modellato a mano, battuto a macchina su bancali per formare grumi, piatti, o anche miniburri “su misura” per i grandi chef che scelgono il grado di salatura, la ricetta, la forma oltre che il peso.
    Puoi trovare il burro Bordier nelle migliori cremerie, in tutta la Francia e in alcuni paesi.

    Figlio di un affinatore di formaggi, Jean-Yves Bordier si definisce un “scelto e finitore di formaggi”. Ha selezionato i suoi formaggi da artigiani di qualità e il nostro team porta i formaggi alla fase di degustazione ottimale nelle nostre cantine di stagionatura.

    La stagionatura, un passaggio completo nella produzione del formaggio, un vero lavoro!
  • Ambiente
    • In città  :  Saint-Servan
  • Lingue parlate
    • Francese
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Apertura
  • Tutto l'anno
  • Martedì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Mercoledì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Giovedì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Venerdì
    09:00 - 13:00
  • Sabato
    09:00 - 13:00
  • Domenica
    09:00 - 13:00
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