Guarda le foto (6)

Les Craquelins de Saint-Malo

Produttore e venditore A Saint-Malo
  • La tradizione di "Craquelins de Saint-Malo" continua dal 1923. La ricetta non è cambiata perché è mantenere tutta la sua autenticità al prodotto.
    Erede dei processi di scottatura, il cracker è un piccolo pane pane di grande tradizione bretone, che scricchiola sotto i denti e si scioglie in bocca. I nostri cracker sono composti da ingredienti semplici, senza additivi o conservanti e accuratamente selezionati: farina di grano selezionata dal nostro mugnaio, uova intere, latte, estratto di...
    La tradizione di "Craquelins de Saint-Malo" continua dal 1923. La ricetta non è cambiata perché è mantenere tutta la sua autenticità al prodotto.
    Erede dei processi di scottatura, il cracker è un piccolo pane pane di grande tradizione bretone, che scricchiola sotto i denti e si scioglie in bocca. I nostri cracker sono composti da ingredienti semplici, senza additivi o conservanti e accuratamente selezionati: farina di grano selezionata dal nostro mugnaio, uova intere, latte, estratto di malto. La produzione di scottature è chiamata, prima della cottura, in una fase di immersione in acqua bollente, scottature. È questa specificità della cottura che conferisce al cracker la sua forma concava così caratteristica.

    Aperto dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 12h30 e dalle 14h alle 18h30 e il sabato durante le vacanze scolastiche.
  • Ambiente
    • Periferia della città
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Gruppi
    • 35  Persona
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
Apertura
  • Dal 02 gennaio 2024
    al 31 dicembre 2024
  • Lunedì
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:30
  • Martedì
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:30
  • Mercoledì
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:30
  • Giovedì
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:30
  • Venerdì
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:30
Chiudere