Guarda le foto (6)
Les Craquelins de Saint-Malo
Produttore e venditore
A Saint-Malo
-
La tradizione di "Craquelins de Saint-Malo" continua dal 1923. La ricetta non è cambiata perché è mantenere tutta la sua autenticità al prodotto.
Erede dei processi di scottatura, il cracker è un piccolo pane pane di grande tradizione bretone, che scricchiola sotto i denti e si scioglie in bocca. I nostri cracker sono composti da ingredienti semplici, senza additivi o conservanti e accuratamente selezionati: farina di grano selezionata dal nostro mugnaio, uova intere, latte, estratto di...La tradizione di "Craquelins de Saint-Malo" continua dal 1923. La ricetta non è cambiata perché è mantenere tutta la sua autenticità al prodotto.
Erede dei processi di scottatura, il cracker è un piccolo pane pane di grande tradizione bretone, che scricchiola sotto i denti e si scioglie in bocca. I nostri cracker sono composti da ingredienti semplici, senza additivi o conservanti e accuratamente selezionati: farina di grano selezionata dal nostro mugnaio, uova intere, latte, estratto di malto. La produzione di scottature è chiamata, prima della cottura, in una fase di immersione in acqua bollente, scottature. È questa specificità della cottura che conferisce al cracker la sua forma concava così caratteristica.
Aperto dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 12h30 e dalle 14h alle 18h30 e il sabato durante le vacanze scolastiche.
-
-
Ambiente
-
-
-
Lingue parlate
-
-
-
Gruppi
-
- Vedi tutte le recensioni
Tariffe
-
Metodi di pagamento
Apertura
-
Dal
02 gennaio 2024
al 31 dicembre 2024
-
Lunedì09:00 - 12:3014:00 - 18:30
-
Martedì09:00 - 12:3014:00 - 18:30
-
Mercoledì09:00 - 12:3014:00 - 18:30
-
Giovedì09:00 - 12:3014:00 - 18:30
-
Venerdì09:00 - 12:3014:00 - 18:30