





Leggi di piùMostra di meno
Ristorante - Wine Bar - Wine Shop.
Lo chef Olivier Hubert ha gettato l'ancora al ristorante St Malo Le Cambusier intramurale per la gioia di Marie-Eve, bretone, 100% "puro burro mezzo sale", originario di Cancale dal nonno che cambusier barrel e Terre-Neuvas su "l" Heureux".
Lo chef offre una cucina basata su prodotti freschi e locali che giocano su trame e sapori. La mappa e i menu sono rinnovati regolarmente.
Scoprite anche i nostri formaggi per un divertente aperitivo o le ostriche di...
Lo chef Olivier Hubert ha gettato l'ancora al ristorante St Malo Le Cambusier intramurale per la gioia di Marie-Eve, bretone, 100% "puro burro mezzo sale", originario di Cancale dal nonno che cambusier barrel e Terre-Neuvas su "l" Heureux".
Lo chef offre una cucina basata su prodotti freschi e locali che giocano su trame e sapori. La mappa e i menu sono rinnovati regolarmente.
Scoprite anche i nostri formaggi per un divertente aperitivo o le ostriche di...
Capo cuoco
Olivier HUBERTCertificazioni





Tariffe
Menù adulti
—
A la carte
—
Metodi di pagamento






Capacità
60 Coperto
Gruppi
- 60 Persona
Clientele accettate
- Individuali
- Gruppi