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La maison du sarrasin l'épicerie

Prodotti apiari A Saint-Malo
  • Qui, il grano saraceno è declinato in molti prodotti di consumo: farina biologica, macinacaffè di pietra della Fatigue e Rimou, pane e frollini burro salato Bordier, caramello al burro salato con chips di grano saraceno, pasta spalmabile con burro caramellato salato Bruno Le Derf (cioccolato MOF ), pasta della casa Le Ruyet, miele di Cancale con una selezione di sidri artigianali del sommelier Carine Bigot. Stoviglie artigianali bretoni e tè giapponese per infondere soba-cha, il famoso tè...
    Qui, il grano saraceno è declinato in molti prodotti di consumo: farina biologica, macinacaffè di pietra della Fatigue e Rimou, pane e frollini burro salato Bordier, caramello al burro salato con chips di grano saraceno, pasta spalmabile con burro caramellato salato Bruno Le Derf (cioccolato MOF ), pasta della casa Le Ruyet, miele di Cancale con una selezione di sidri artigianali del sommelier Carine Bigot. Stoviglie artigianali bretoni e tè giapponese per infondere soba-cha, il famoso tè giapponese di grano saraceno.
    Portare via o gustare sulla piccola terrazza, torta naturale, completa, cioccolato Valrhona e caramello al burro salato fatto sotto i vostri occhi.
    Questo nuovo negozio è il collegamento del lavoro del grano saraceno con i vari stabilimenti di Bertrand Larcher, Creperie Breizh Café e Table Breizh Café (ristorante giapponese) a Cancale, Comptoir de Breizh Café a Saint-Malo.
  • Accesso
    • Trasporti pubblici
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
    • Giapponese
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Apertura
  • Tutto l'anno
  • Lunedì
    10:30 - 18:30
  • Martedì
    10:30 - 18:30
  • Mercoledì
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